Я просто хочу растаять

Катерина Заволожина
Я просто хочу растаять - исчезнуть в холодной мгле,
Я просто хочу растаять и плыть высоко в синеве.

Я просто хочу растаять - отречься от вечных забот,
Я просто хочу растаять - пусть вечность меня заберёт.

Я просто хочу растаять - не надо мне в этом мешать,
Я просто хочу растаять - чтоб больше уже не дышать.