Причина

Ерёменко Анна
А за что я тебя люблю?
За то что ты не станешь мужем?
А за что я тебя люблю?
За то что я тебе не нужен?
А за что я тебя люблю?
За то что ты пленяешь душу?
А за что я тебя люблю?
За то что я с тобою трушу?
И за что я тебя люблю?
За то что я с тобой нагружен?
И за что я тебя люблю?
Даже так я тебе наскучил.
Плачу, но себя не убью,
Потому что залез мне в душу.
Плачу, но себя не убью,
Ты расстроишься...Я ведь...нужен?