Любовь бессмертна...

Людмила Бурденко-Попова
И только любовь бессмертна, потому что "БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ" (1Иоанна4:16)

А ЛЮБОВЬ - ОНА ЖИВА,
ПРОБИВАЕТСЯ ОНА,
СКВОЗЬ МЕТЕЛИ И СНЕГА,
ПОДСНЕЖНИКОМ!
9.04.2023г Л.Б-П.