Сбудется!

Юрий Киприянов
                сограждаам   

                "Брестская крепость" России
                выстоит до конца!
                Русские - доблести символ,
                нам не менять лица!               
 
                Жизнь выстроится, как надо,               
                коли таков народ:
                стихнет едва канонада,
                …водим уж хоровод!