Элиту США покинул сон

Петр Пересвет
Гробы американских генералов
Ушли из Украины в Вашингтон,
Как результат воздействия "Кинжалов,"
Элиту США покинул сон.

Не спас их сверхглубокий бункер,
В миг загасил ракетный гиперзвук,
То был один из тех конкретных пунктов,
Где находился Натовский Главрук.

Впервые в Украине уничтожен
Центр ПО ПРИНЯТИЮ РЕШЕНИЙ.
Оказывается, что это всё возможно,
Когда доходит до "Кинжальных" отношений.

Штаб ВСУ в большом смятении,
Авторитетом стал для них "Кинжал."
Залужного покинули сомнения,
Он верит подо Львовом кто - то сдал!



                09 апреля 2023г