Ну что за стих?

Андрей Нарочный
Ну что за стих вдруг выдался?
Между тобой и мной
Он из души вдруг вывернул
Истерзанный покой...

А что душа? Размечена
Иных уставом стран,
Где пролегает трещина,
Кто призрачен, кто явн?

Сверкают междометия,
В укорах тишины
Ругаются и мечутся,
Чтоб не было войны…

Но, если делать нечего,
То мы обречены
Лишь победив то месиво
Вернём края страны...

07.04.2023