Снежинки падают порхая

Владимир Свистун
                 ,,Невидимые качества Бога ясно видны с того времени, как был создан мир, и мы можем увидеть их, рассматривая его творения. Все они свидетельствуют о его вечной силе и служат доказательством того, что он Бог. Поэтому тем, кто не хочет этого замечать, нет оправдания.’’( Римлянам1:20)-Библия.               

 Снежинки падают порхая,
 и развлекают воробьев -
 На ветках стайка наблюдает,
 как устилается ковёр.

 На пёрышках снежинки тают,
 тёплом согреты их ,,шатров’’.
 Приветливо земля встречает,
 небесный дар из ,,закромов’’.

 Наполнит сердце добрым светом
 привычный ход зимы, времён,-
 Так в вечность двери открывает
 пытливый ум, когда пленён.