Разве можно тебя предать...

Николай Слепов
Разве можно тебя предать,
Изменять, иль отправить с другими,
Ты же так идеальна,любима,
Ты луч солнца в моем тусклом мире.

Ты мое совершенство,
Мое безрассудство,
Ты мой дьявольский ангел,
Моих дней ты безумство.

Ты во всем превосходна,
Пусть порою несносна,
С тобой трудно бывает,
Но влюблён я бесспорно.

Ты капризна, вредна,
А горда как бываешь,
Что-то взять, доказать,
Тебе сложно бывает.

Тебе легче послать,
Чем страдать и влюбиться,
Твой характер дурной,
Я готов с ним мириться.

Ты упряма порою,
Нет наверно всегда,
И по попе твоей,
Плачет так крапива.

Ты моё наказанье,
Но за что не пойму,
Ведь тебя я вреднуля,
Очень сильно люблю.

Пусть порой ты не ангел,
Ой почти никогда,
И со мной пусть бываешь,
Очень часто вреда.

Пусть меня прогоняешь,
Пусть кричишь иногда,
Я тебя лишь целую,
Обнимаю любя.

Ты моё совершенно,
Я тебе прошепчу,
И тебя я такую,
Знай безумно люблю.

Я в тебе разглядел,
Что важно для меня,
Что под маскою вредной,
Ты там очень мила.

Там тревога, забота,
Недоверье, печаль,
Ты там много страдала,
Кто-то там предавал.

Видна боль там, измена,
Пустота есть в душе,
Тебе так сложно верить,
В незнакомых людей.

Ты так хочешь влюбиться,
Только помнишь про боль,
Что любимые люди,
Причиняли порой.

Мы с тобою похожи,
Ты же знаешь сама,
У меня, веришь тоже,
Не простая судьба.

Для меня ты родною,
Стала очень давно,
И тебя я люблю,
Не смотря не на что.

И любовь та моя,
Не пустые слова,
Ты моё безрассудство,
Ты мне очень нужна.

Твои милые глазки,
Пусть в слезах и печали,
Они очень бездонны,
В них так много мечтаний.

Твои губки признаюсь,
Слаще сладкого мёда,
Целовать их желаю,
В день так часто и много.

Ты же так идеальна,
Ты картинка моя,
Не предам не оставлю,
Никогда я тебя.

Ты за долгие годы,
На пути моём свет,
Ты мой лучик надежды,
Что любовь где-то есть.

Моё сердце твоё,
На бери, забирай,
Для тебя мне не жалко,
Я тебя лишь искал.

Я тебя полюбил,
Словно школьник впервые,
Ты одна для меня,
В целом бешеном мире.

Я прошу не ищи,
Ты сомнений во мне,
Я люблю тебя вредина,
И живёшь ты во мне.