И дальше - пусть будет дальше

Елена Малахова 2
И дальше -
пусть будет дальше.
Взлёт, парение, успех.
И падать -
конечно, падать на то,
что вызвало у тех,
кого боготворила
и старалась,
кому всё отдала.
И вот теперь
без крыльев, без забрала
лечу туда, где не будет бед.
И заслужила -
наверно, заслужила,
чтоб беды обходили стороной,
чтоб было то,
что раньше так любила.
И это всё теперь со мной.
И пусть кому-то
не по нраву,
и пусть кому-то
не комильфо.
Без крыльев и без забрала
лечу туда, где хорошо.
Где солнце
ярко светит,
где радуга над берегом встаёт,
где всё -
всё на свете
имеет свой круговорот.
И заслужила -
и победила. Такая есть,
какой была всегда,
и чтобы время мне не диктовало,
дороги, реки иль года.