Про поезд

Артем Терищев Первый
 Метель захрипела, как видно сорвала голос,
А с крыши рванула неистовая капель..
И мчится по небу наш маленький скорый поезд
Тихонько покачивая
Купе.

Земля там внизу предстаёт абсолютно голой,
Ладошками рощ прикрывая свои поля,
Мы рядом друг с другом на уровне нижних полок
И я достаю из недр
Коньяк.

Какая смешная сейчас между нами химия,
И  что нас сподвигло сорваться сейчас в Казань?
Губы твои горячие и сухие,
Но звёздным огнём блестят
Глаза.

Но вскоре пробьётся зелёная злая поросль,
Вспыхнет бутонами диких, колючих роз.
И мчится по небу наш маленький скорый поезд
Под перестук своих
Колёс.