Солнце взойдёт

Наталья Потапенкова
Солнце взойдёт над Россиею,
Сквозь пелену и туман.
Небо покажется синее.
Больше не властен дурман.
Радуга счастия, видно всем
Над горизонтом стоит.
Солнце лучами волшебными
Свету бывать повелит.

09.04.23