Весна... весна...

Танцующая На Волне
Весна, весна... весенняя капель...
Как птицы расцветают небосводы...
Идет апрель... опять идет апрель...
И снова в нас весенняя погода...

Пройдут дожди... распустится сирень...
И снова пчёлы двери открывают...
Мы снова ждём весенне - летний день...
Когда всё в мире снова расцветает....!

Пускай цветы щебечут о заре...!
Пускай в нём снова шепчется кузнечик...!
И снова песни летне - теплый день...
Нас снова радует и снова шепчет вечер....

Пускай...