09. 04. 2023 - Вербное Воскресенье!

Виктор Трифонов 2
   9 апреля 2023 - Вербное Воскресенье!
Ещё дремлет листва - и вдруг вербы Цветение!
После Зимы  -  Весна приносит Пробуждение,
Даже Великий Пост  позволит Послабление...
   Перед неделею СтрастнОй Седмицы -
Последних испытаний Великого Поста!
А после - во Спасение Человечества случится...
Распятие, Воскресение  -  Вознесение Христа!

Всё в Жизни и Природе происходит неспроста!