Вербное Воскресение

Татьяна Прокуровская
Нежность каждой веточки,
Тишь да благодать.
Нам сегодня вербочкой
Господа встречать.

Он идет на ослике
Жизнь Свою отдать,
Крестным в небо мостиком
Путь нам указать.