Я болею...

Лидия Гордеева 2
А ты знаешь, я болею!
Болею вместе с тобой,
О том никогда не жалею,
Всегда болею болью чужой!

Так мне назначено судьбой!
Болею я с теми, кто рядом
И кого не вижу я взглядом.
За тех, кто в сердце моём!

Болею, не жалуясь на судьбу,
Быть может этим я им помогу.
И у бога добра для них прошу:
Береги их, я ж молитвой берегу!