Жизнь без страха

Александр Андреевич Бельведерски
Жизнь без страха,
Я бы отдал последнюю рубаху
Махом
Без краха

Духовные испытания
Вселенское признание
Чистая карма, словно кристалл
И ты взойдешь на пьедестал

Ты об этом всегда мечтал
Во снах ты грезил
Сбудется, то что ты увидал
В клубе удобных кресел

Очистим пространство новой волной
И воцарится вновь
Выпьем с друзьями мы по одной
За мир и за любовь

Каждый об этом мечтает,
 каждому это дано
Жизнь без страха все очищает
Плетя судьбы веретено!