Голубые глаза

Марина Волна
Голубые глаза поражают,
Цвета моря и неба они,
Голубые глаза так сияют,
Утонуть можно в них, не спастись.

Людей много с такими глазами,
Строят планы по жизни они,
Добиваться они любят цели,
Получается это у них...