Ах, Эстела Веласкес Из испанской поэии 1995

Влад Норманн
Ах, Эстела Веласкес,
ни к чему мои ласки,
ваши сердце
и впрямь изо льда,
так зачем же тогда
вы мне строили глазки
и глазами меня
зазывали сюда,
ах, зачем вы меня зазывали,
теперь буду я счастлив едва ли,
в сердце только печали,
лечу в никуда,
зачем вы меня околдовали?