А наши детки

Ольга Бредихина
А наши детки для Добра и Зла открыты
И рАвно принимают Жизни дар -
Концерт хрипящий или Моцарта сюиты,
 Галдёж  ночной и нежной зорьки пар.
Что им откроем в беЗконечной утра шири -
Брюзжанье или вдохновенья жар?
Забота наша  будет - Светлый гость в квартире
И ровной показать Дорогу в Храм...