Мастер и Александра

Борис Коба
«Я работаю много и долго
Над стихами», — молвил Добронравов.
То, чего так не хватает многим, —
Истые чтоб песни, не забава.
Посему и не случайно, — вечны
Есть и будут песни Пахмутовой.
Это, — большинства да скоротечны,
Мэтров же сих, — песен зов все новый.