Одним

Алексей Андреевич Французов
Мысли путаются уже.
И уже стал канал.
Я потерялся где-то.
Недалеко в общем ушёл.
А это лето..
Не то чтобы прикол..
А в общем конец..
The End.

Люди могли быть умнее..
Зачем платить за нолик..
Точку и фигу в кармане.
Хорошо. Ушёл сразу.
Тогда ни разу
Не видел..
И написал с листа.

Чай-чай выручай.
Кого-то задели тёмные.
Я исхитрился, тогда-то
В кармане нашли пудру..
Поутру. Поутру.
Разгадка простая..
Если всё плохо,
Значит и память плохая..