Советы мухе

Ирина Юрьевна Станковская
Хочешь быть мухой весёлой?
Лети, надоедай новосёлам!
Пикируй, жужжи, избегай стекла,
Дай новосёлам больше тепла!
Пусть за тобою скачут бойко,
Если есть у них мухобойка!
Смейся, пари забавой летучей,
Бойся огня и ленты липучей!