Где-то на крайнем севере

Владимир Смирнов 22
  Где-то на Крайнем Севере
там где стоят морозы
в старом забыто лагере
снег похож на слёзы.
  Зимой там нет солнца
а светят лишь только звёзды
и в этой длинной ночи
воют полярные волки.
  Когда-то там жили люди
те что хотели правды
они наивно верили
в законы и считалки.
  Но то коварное время
ждало и х в Заполярье
и случилась большая драма
жизни и ада свидание.
  Где-то на Крайнем Севере
там где стоят морозы
пали те кто верили
оставив снежные слёзы.
  Где-то на Крайнем Севере.