Мне б укрыться только в мелкой чаще

Евгений Аркадьевич Муравьев
Мне б укрыться только в мелкой чаще
Что б никто не трогал не будил.
И принять природное причастие,
Убежав от каменных удил.

Стон безмолвный. Глупая улыбка.
Отрешённость, Мертвенность затей.
Знал ли, а без боли смог ли,
Сохранить невинность без потерь.

Суета в смешном потоке мыслей.
Отрешённость от простых потерь.
Плен, безумство, звон и поиск смысла.
Повторю - надейся, жди и верь