Жизнь, как кино

Алёна Бенске
Мы можем сделать мир добрее,
А  можем причинить добро.
Мы можем быть чуток смелее,
А можем сжечь все, как в кино.

Кино...Живём мы в нем, незная
Сценария. И кто актер?
А кто душою созерцая,
Своей картины- режиссер.

Пространство -холст, а чувства -краски,
Эмоции - как кисть ведёт,
И пусть сто лиц вам скажут- сказки!
Сто первый сам туда пойдёт.

И Да! Непросто быть открытым,
Непросто быть самим собой,
Непросто пишутся молитвы,
Один вопрос- какой ценой...