Армения..

Артём Хаястанский
Армения и Ереван ..
В душе моей родной Севан
И Арарат всегда со мною
Ноев Ковчег вошёл в историю

Хоть и страна то не большая
Историей она живая ..
И церкви там - прям красота
Менталитет людей - ура ..

И чисто там -  везде красиво
В  Ереване Каскад неповторимый
Гостеприимный мы народ
Арцах во мне - он не умрет!

Эчмиадзин такой красивый
Уверен - он наполнен силой
Спитак ..Гюмри и Арташат
И Армавир.. Сюник вам рад

Вот вам мацони и долма
Их любит вся наша страна
И похлава не будет лишней
С кофе без сахара отличным !!!


С душой вы  так - ахпер привет!
И barev dzes -  мы вам в ответ !!!!
Я Армянин !!! И просто Джан
И с " Hayastan" моя душа..




9.04.23.   


  P.S  Армения - первое христианское государство..

Ереван старше Рима на 29 лет.