Кит-и-кэт

Сергей Георг Сретенский 2
Я стал украинский  учить
И понял, что  язык не мова
Хочу кота с китом скрестить
И получить гибрида злого

А жинку пусть хохол найдёт -
Кiт с кiшкой только злее станет
И он сражаться поплывёт,
Чтоб не мурлыкать в окияне