Времена года

Альбина Янкова
В/сё во вселенной — музыка и ритм
Р/егистры тембра и слова трувера
Е/ще в писание святом гласит—
М/ир утешает музыка и вера,
Е/ловых веток терпкий аромат
Н/апомнит Рождество— зимы морозы,
А/, первая капель— весны парад,
Г/де расцветёт поэзия из прозы,
О/днако после лета и плоды,
Д/ары осенних дней, предзимья грозы...
А/,  после вновь весны  метаморфозы...

04.04.2023