Ты будешь красивой невестой!

Антропов Степан
1.Ты будешь красивой невестой!
Пусть даже и не моей.
Надеюсь, найдётся место
Для меня среди гостей.
Когда начнут подарки
Гости дарить молодым,
На шестиструнной гитарке
Свой вам исполню гимн.

Припев: Ты красивее Эвереста
Его счастливая невеста!
Пусть он взасос тебя целует,
Всегда с тобой одной танцует.
Твоя прическа то,что надо,
Гости устали до упада.
А он стоит перед тобой
Весь пораженный красотой!

2.Не губи свою молодость,
Торопи жениха своего.
Быть невестой ведь гордость
Одной, только для одного.
Пусть все в округе знают,
Ты скоро станешь мамой!
Я в стороне отдыхаю,
Каким бы не был упрямым.