И близостью любой не утолить вовек...

Илья Малкин1
И близостью любой не утолить вовек
Ту жажду, что коварный, дивный брег,
Смеясь послал нам, красотой звеня,
Всю утопающую в имени - тебя!

И резвостью любой не сдвинешь даже куст,
Хоть прост он и не взял, не мил, не пуст,
Какой бы ни был он, ему уж дан ответ
На все хорошее, все доброе завет.

И скромностью любой те отольют поля,
Коими льнет и полнится земля,
И ясностью любой тебя я берегу
И не отдам некачеству врагу!

           8 7

           ИЛЬЯ