Я достойна-поцелуя! Я сегодня-идеальна!

Евгений Гущин 2
                *****
      Взглянет женщина, танцуя?
       - Красота - она реальна!
        - Я достойна - поцелуя!
        -  Я сегодня - идеальна!

        Есть уже одна задумка!
      В тему грёз ночи - реально!
        Притягательна сегодня!
     - Я сегодня - сексуальна! 

                *****