Внутри

Горжевская Наталья
Персей ли Одиссей, хоть и вовсе дед,
Не важно сколько опыта и в чем одет.
А важно для него, что сбережёт,
Даже если из планеты вытопится лёд.

Вся песня расцветает в поле,
Не вынести её за рукава в комод.
Кому бы и не снилось луковое горе,
Зачем придумали в горах поход:

Чтобы махаться с ними и сносить?
Или отпустив чудесное, плохое:
Порадоваться воле, жизни птиц?
Понять, что могущество не из оков...
А пение всегда в себе - внутри,
В том главный показатель, что здоров,
Только это можно в душу унести.