Вербное воскресение

Светлана Люкшина
Вот и пришли мы, грешные,
Плачем от умиления,
Держим веточки нежные,
Словно залог спасения!

Верим, - завет исполнится,
И полетим, увечные,
Ввысь, где Святая Троица,
Ввысь, где блаженства веч-ны-я!






На заставке - Александр Простев.Вербное воскресение.