времена года

Юрий Вигнер
не только великан
сумеет запросто
попасть из Грайфсвальда
в Экс-ан-Прованс

короткий шаг
и вот
меняется зима на лето
на роскошь зелени и света

взяв в компаньоны
мерзлый камень
остаться бы при дубе
и тумане

но крест Балтийский
для меня лишь крест

и я чужак для этих мест

9.02.2023