Без названия

Анна Александровна Завьялова
Криком ливень оглушит город,
Шепотом ветер ливня громче.
Я молчалив так средь них и молод,
Смех у собаки бродячей звонче.

Гланды в кулак сжимаю крепче,
Слезные железы вырвать и выкинуть.
Только сердце в пустых потугах шепчет,
Что из стихов строк не вычеркнуть.

Этой поэзией захлебнутся многие,
Рвотой выльются на асфальт желчной.
Все, все: и крутые и убогие!
Ведь нет на свете прекрасного вечного!

Маятником Ньютона раскачивается колыбель бытия,
В поисках соседа-шарика на ниточке.
Возможно этим соседом однажды стану я,
А может простое событие.

И спорить об этом смысла нет,
В дискуссии вступать, пустомелить.
Каждого ждёт тут свой кювет,
И каждого можно рулеткой измерить.

Измерить, да дерево подобрать по вкусу:
Бархоткой обделанное, или под лаком.
А я колбасу ем к лимонаду вприкуску,
Провожая соседа-шарика фака взмахом.