К подруге...

Лариса Махоткина
...А еще я хочу посудачить
О прошедшем и будущем вашем,
Об удаче и о неудаче,
И о том, почему это важно.

Я к подруге для этого съезжу.
Мы бутылочку с нею осушим.
И всплакнем.
Ибо все еще те же
И проблемы, и песни, и души.