Солнце и Вода

Денис Клопотовский
Так вот, тогда, когда свершилось,
Я был поодаль. Нет. Не злюсь.
Оставь меня - Я помолюсь…
Уже надежды не осталось,
уже её совсем лишь малость;
Кого спроси: «ко дну стремлюсь»…
уж пройден уровень животных,
сжирающих себе подобных,
и гады выползли везде,
поближе к Солнцу и Воде.