Дари всем настроение!

Наталья Рипецкая
Есть те,кому неймётся  сказать тебе плохое,иль просто  нагрубить,ведь это состояние их Души.
А ты в ответ не раздражайся-нет!
Ты подари улыбку,радость,настроение,любовь и доброту.
Они нужны нам всем, как воздух, и как солнца свет.

Любовь и радость,улыбка, настроение, доброта согреют твою Душу навсегда.
Потом распостранятся дальше в небеса.
А ты не злись, а просто-улыбнись.
Ты подари всем нам и  Миру свое тепло и добрые слова.

Пускай они искрятся и сверкают  во Вселенной .
А ты, мой друг, не злись!
Ты просто  улыбнись!
Сверкай, светись,искрись,дари всем настроение!

2021 г.