Всяким Ясномыслям Переславлевым посвящается!

Леонова Любовь Анатольевна
Впервые за столько лет нахождения на этом сайте встретилась лицом к лицу с настоящим оголтелым садистом и хамом, коему и посвятила этот стих. Даже не подозревала, что на интеллектуальном сайте можно встретить таких людей, не уважающих человеческое достоинство и щедро извергающих нецензурную брань.

Мой ответ на необоснованную и несправедливую ругань и оскорбления, вплоть до угроз, был такой:

Диванный рифмоплёт
С задатками садиста!
Как мат тебе идёт,
Как в гневе ты неистов!

Ты, видно, просто псих -
Сидишь и матом кроешь!
Какой же ты мужик?
Тебе не быть героем!

---------------------------------
И помни, трус, тебе за всё воздастся,
Бумерангом полетят в тебя слова,
И теперь ты будешь уж бояться
Материться там, где этого нельзя!


 История конфликта: Стих написан экспромтом на грубость и мат автора Ясномысля Переславлев на мою рецензию к стиху "Я не люблю войну" автора Алябьева Татьяна, вернее, как дополнение к рецензии этого самого Ясномысли. Раз пять уже этот стих он удалял, видно в точку я попала. Я опубликовала в шестой раз и буду публиковать до тех пор, пока он не устанет удалять.

 Когда я заявила об нарушении и применении нецензурной брани в администрацию сайта, трус Ясномысля стёр вместе с моими сообщениями и одно из своих матерных сообщений. Другое пока оставил. Да, озверели люди, совсем озверели! Этот озверелый молодчик заявил, что таких, как я, он будет топить в лагерной параше,- согласитесь, странная угроза, я так думаю, что из мест лишения свободы он прямиком попал на этот сайт, судя по его лексикону. Вот такие мужчины встречаются на этом сайте.

 Зачем я всё это пишу? Чтобы другие грубияны и матершинники знали, что им воздастся по заслугам - за употребление мата их страница будет заблокирована.

 Люди! Не будьте Ясномыслями, такие, как он, применяющие матерные слова в отношении к женщине, недостойны находиться на этом сайте! Будьте терпимее друг к другу, всем сейчас нелегко, все на нервах, но материть других авторов только за то, что они о чём-то думают иначе, недопустимо!