Своих - полно, а всё же в управленьи

Алексей Прохладов
Своих - полно, а всё же в управленьи
Определённый кадров дефицит;
Нет мотивировать особого уменья
В нас - тех блатных, которых пруд пруди!

Блатных не надо! - В круг сидеть беспечно?
У искр костра - и петь, и говорить?
Смелее ставьте "у руля" пересидевших -
Пришла пора порядок наводить!