А на войне

Владимир Смирнов 22
  А на войне героев сколько
и дня не хватит сосчитать
идёт вперёд победно войско
а на потери наплевать.
  И слёзы матерей уставших
сольются в реки и ручьи
а души всех невинно павших
уснут в течении реки.
  О боги вы остановите
безумство крови на земле
заблудших пасынков простите
скажите грозно"Нет войне".