Тюк-тюк

Владимир Александрович
Дважды восемь - сорок восемь,
Даже ежели не так.
Кто литовкой сено косит,
Тот, конечно, не дурак.

Ну а мудрый человечек
Что калёвкой правит жесть,
Не кузнец он, а кузнечик,
Интеллект в ком тоже есть.