2477 С нами Бог!

Лена Бусыгина Спб
Несмотря на горе и потери,
страхи и предчувствия беды,
поздние растаяли метели
и плывут расколотые льды.
Нехотя, но всё ж зима исчезла.
По реке, сквозь землю,
на ветрах.
Солнце диском царственного жезла
светится в божественных руках.
Голубым раздольем небо блещет.
Праздничным полотнищем в натяг
со спектральным кодом слова Вечность
третий день Христова войска стяг
осеняет, вкладывает силы,
пробуждает радости росток.
Золотым светящимся курсивом
от крестов исходит - С нами Бог!


7.9. 04.23