Вербное воскресенье

Лидия Огурцова
Бабушка из церкви принесла нам весточку:
Серебристо-нежную тонкой вербы веточку.

В красноватых прутиках — чудеса весенние
В Храме освящённые Вербным воскресеньем.

Веточки пушистые серебристой краской
Дом украсят радостно в Праздник перед Пасхой.