Капля любви

Ольга Соколовская 69
КАПЛЯ ЛЮБВИ...!

Капля любви - сильнее мы стали,
Капля любви -  не проиграли.
Капля любви - жизнь стала краше,
Капля любви- спасение наше...

Капля любви, как мало нам надо?
Капля любви! И сердцу- услада.
Она Всевышним в подарок дана,
В мыслях и в душах цветет весна.

Святую любовь небо хранит,
Капля любви и семьи монолит.
Душа с ней поет, спешит в полет,
Капля любви в природу зовет.

Капля любви! И добро побеждает,
Капля любви! И звезды сияют.
От капли любви злой дух убегает,
Капля любви мир наш спасает!

Апрель 2023 г.