Проблески - под прикрытием...

Алевтина Ерема
Под прикрытием научнейшей доктрины,
Поговорим о вредности свинины.
О пользе корнеплодов, дикоросов,
Обо всем, что нас избавит от поноса.

Смотрите глубже и обширней в эту тему,
Пусть не волнуют вас внешние проблемы.
Подумаешь, война, и смерти нет предела,
Тут главное, - белок, для пользы тела.

Снаряды рвутся, души - улетают,
Время икс, - тайфуном наступает.
Исчезнут корнеплоды, дикоросы,
Останется песок, пустыня и отбросы.