Я и ты

Серёга Наумов
Верю – сбудутся мечты
Вместе будем я и ты
Одиночество уйдёт
Радость жизни вновь придёт

Долго я жену искал
О такой как ты мечтал
Ты мне снишься по ночам
Ночь ведь отдана мечтам

Твой образ в сердце моём
Мы будем вечно вдвоём
И жить мы будем вместе
Я рад своей невесте

Любовь нас объединит
Силой своей нас вдохновит
Вместе всегда по жизни идти
И не сбиться на добром пути

И в радости и в горе
И в мире и в соре
Будем друг друга любить
Чувством любви дорожить

Не разлучат нас
Долгие года
Вдвоём не страшна нам
Никакая беда

В дружбе и мире
Будем мы жить
Прекрасную лиру
Мы будем любить

Все песни и стихи
Тебе я посвящаю
Любить тебя всегда
Всем сердцем обещаю!

Песня для телеканала МУЗ-ТВ