Ведь есть я и ты

Илья Малкин1
На мелодию песни "Лебединая верность".

Iк.

Над землей летели лебеди,
Гнать, будут гнать,
Управдом пошел на улицу,
Чтобы сказать,

Бросить в мир щепотку, ласково,
Всем подмигнуть,
А потом из лебединого супа хлебнуть.

Припев:

Я хочу, чтоб эта бестолочь
Навсегда ушла,
Чтобы унесла кладбища добра.
Я хочу, чтоб вся ублюдочность
Тихо села в пыль,
Чтоб объяло былью небо,
Кое помнит дым.

IIк.

Есть товарищ Сабатейников,
Дрянь и прохвост,
Он боится понедельников,
Чует не в нос.

Он активничает ловко и
До той поры, когда светлое
Знамение сотрет из игры

Припев:

Я хочу от чистоты всегда
Жить и ей дышать,
Нежно побеждать,
Новое искать.

Пусть не все еще как - следует,
Но мои мечты
Станут явью - светлой мерой,
Ведь есть я и ты.


                6 21