Неустойчивость в гиперпространстве...

Метель На Крыше
Неустойчивость в гиперпространстве.
Слышу эхом октябрьским "здравствуй!",
Чую запах жжёного кварца.
Кто-то где-то опять потерялся,
Когда вышел летом за квасом.
Кто-то где-то когда-то проснулся,
Не поняв, где находится лето.
Кто-то ест счастливый билет,
Засыпая на заднем сидение,
Видит сны, а в них приведений,
Что пугают своею структурой.
Пункт сдачи макулатуры
Навсегда связан со школьной фигурой.
Усечённый икосаэдр кружится,
Создавая иллюзию детства.
Ранний возраст — подобие бегства.
Социальное на детской площадке,
Кровь на серой брущатке.
"Организму не хватает клетчатки", —
Фраза из далёкого прошлого:
Когда звуки казались острее,
Ощущения — чётче и злее.
Свидание в пространстве Artplay'я
Кончилось тихим отказом.
Слышу эхом октябрьским "здравствуй?",
Хочу под одеяло забраться.
Телу хочется спрятаться
От колкости взрослого мира.
На груди синеют чернила,
На плечах алеют укусы.
Структура винного уксуса —
Проводница в мире тактильности.
Осязание границ постоянства.
Слышу эхом октябрьским "здравствуй".
Внутри древо перестало ломаться,
Как и пальцы случайных прохожих.
Стимулируя свою непохожесть,
Помни про возможность быть брошенным.
Достаю не ромашки, а нож,
Рассыпая по асфальту конфеты.
Весна постепенно кончается,
Перетекая в стадию лета.

00:16, 9.04.23