Гимн Отчизне

Мари Край
Пишу о Родине своей любимой,
Пишу о лете соловьином,
Рассказ веду о красоте,
А мне в ответ: война в стране
И русские вы виноваты,
Рисуйте о своей вине плакаты,
И выходите на протест.
Что за дурацкий либеральный тест?!

Мы русские. И с нами Бог! И трепещите все языцы!
Свою Отчизну не сдадим за миску чечевицы.
Мы русские с имперским взглядом в вечность,
Мы искренне добры и мы сердечны,
Не любят нас враги, мы их любви не ищем,
А коль достанут нас, за всё с врагов мы взыщем.

Мари К